Indonesian's Forum
Selamat Datang di INDONESIANFORUM

Hidup lebih indah bila dipenuhi dengan teman dan sahabat yg mengerti dan menerima diri kita apa adanya. Penuh ceria dan senda, mari bergabung di INDONESIAN FORUM

INDONESIAN FORUM sejak Oktober 2010, suatu free service forum online terbuka dan ajang ngobrol utk mencari sahabat, pacar, ato cari teman, atau sesuatu yg belum pernah anda jumpai

Indonesian Forum adalah forum untuk kepentingan bersama. Di sini anda dapat Men-Share ato Men-tanyakan sesuatu untuk dibahas. Anda juga bisa request sesuatu.....
Untuk bergabung anda bisa Klik bagian PENDAFTARAN

Salam Hangat,
INDONESIANFORUM

cross fire wallhack

Go down

cross fire wallhack

Post by ╬™MR-X™╬ on Sat Nov 27, 2010 5:24 pm

Crossfire Ghost Mode WallHACK

Tools :

Download paket lengkap PH+RF002.REZ di [You must be registered and logged in to see this link.]

Tutor :

1. Jalanin Launcher CF, PH

2. Copy / Paste file RF002.REZ yang ada di paket RAR, tapi jangan di YES dulu

3. Start CF

4. Ambil ancang-ancang, siap terminate HGWC. Saat HGWC telah hilang, langsung Terminate dengan CEPAT !

5. Login, masuk ke loby dolo
6. Balik ke copy/paste nya, klik YES
7. Mulai main, berdoa aja biar gk DC wkwkkwkwkw
8. Liat benda yang ada pancaran cahayanya, kalo cahaya-nya tebel brarti cheatnya dah sukses
9. trus kalo liat ada piso atau kapak melayang itu adalah Ghost yang lagi pegang senjata wkwkwkkw


10. lu tembak-tembak aja tuh, tapi jangan terlalu dewa gan, nanti di kick ( bloon mode ON )
11. Enjoy !

maaf ya gan kalo ribet klo mau liat entri selengkapnya ada di [You must be registered and logged in to see this link.]
avatar
╬™MR-X™╬
Diamond 1
Diamond 1

Posts : 86
Point : 211
Reputation : 8
Join date : 06.11.10
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: cross fire wallhack

Post by gejebs on Wed Dec 01, 2010 4:55 pm

bisa gak nih ??
avatar
gejebs
Diamond 1
Diamond 1

Posts : 84
Point : 112
Reputation : 9
Join date : 06.11.10
Age : 21
Location : d hatinya Pandaku

http://revolutionclanpb.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: cross fire wallhack

Post by dewa_cheater on Tue Dec 14, 2010 1:52 pm

bisa gak niehh.....
avatar
dewa_cheater
Baru Daftar
Baru Daftar

Posts : 7
Point : 11
Reputation : 0
Join date : 14.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cross fire wallhack

Post by arifgreens on Thu Dec 16, 2010 6:15 pm

HGWCnya gag bisa diterminate... tolong pencerahannya
avatar
arifgreens
Baru Daftar
Baru Daftar

Posts : 2
Point : 2
Reputation : 0
Join date : 16.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cross fire wallhack

Post by aldeasykes on Fri Dec 24, 2010 2:49 am

udah gak bisa lg.
ada yg abru gak [You must be registered and logged in to see this image.]

aldeasykes
Baru Daftar
Baru Daftar

Posts : 1
Point : 1
Reputation : 0
Join date : 23.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: cross fire wallhack

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik